У войны одно лицо

Имеет слух любая в мире власть,
Конечно, и глаза она имеет…
По всей планете пробуют кричать,
Но почему-то время всё темнее…

Не слышат люди голоса Христа,
Не видят к ним протянутые Руки.
Их сердце поглощает пустота,
А из неё рождаются все муки.

Когда-то грозный Ирод в Вифлеем
Послал свои войска для истребления.
Младенцам жизни отобрали всем
Без жалости, сочувствия, сомнения…

С тех пор не изменилось ничего,
И у войны лицо одно и то же…
И правды нету здесь ни у кого,
Лишь только у Христа она, быть может.


Рецензии