Прошлое...

У прошлого есть праведный итог.
И этот план мы выполняем сами.
В том не нарушим долга, видит Бог.
Ни жестом, ни поступком, ни словами.

Порядок дней изученный давно,
мы соблюдаем, как закон природы.
Лишь по ночам, распахивая окно,
мы провожаем за столетия годы.

У прошлого печальные глаза.
Наивно скрыть, чего не совершили.
И не сбежать от суеты назад,
не стать, какими все таки мы были.

И это чувство будет вечно в нас.
И прошлое войдет в сознание снова.
Придут из прошлого в последний час,
Любовь, сомнения и о главном слово.
 


Рецензии