Научи любить!

Взором прикоснись!
Бликами зрачка,
Чтобы, его, смысл,
Проникал в меня,
Чистым разговором,
Сердца и души,
Потому что словом,
Разговоры в лжи!

Взглядом говори!
Помолчи! Смотри!
И в глазах моих,
Пламя запали,
Чистоты любви,
Красоту её,
Запали мою,
Для тебя любовь!

Покажи любовь,
Мне, в глазах своих,
Чтобы знать я мог,
Как она горит!
Научи любить,
Чтобы я, бы, смог,
Полюбить других,
Любит, их, как Бог!


Рецензии