Мысли в голове моей

Мысли в голове моей,что стрелы
Остриём вонзаются мне в мозг,
Грешная моя любовь сгорела
И пржгла мне всю душу насквозь.

Но,она не долго мне светила
И сильной болью отозвалась,
И жизнь меня за это не простила,
Я скитаюсь расплатой за страсть.

Стучу в двери-никто не откроет,
Никто со мною не заговорит
И никто не хочет успокоить,
А сердце стонет и душа болит.

Господи прости мои грехи
Хоть крупицу надежды подай,
Вышло так,что сбилась я с пути,
На путь праведный меня наставь.

Приведи Ты меня к покоянью
К монастырским воротам пойду,
На коленях прошу подаяньем,
Прости Боже,прости я прошу.

Никого я убить не хотела
Видно что то сломалось во мне,
Любовь карой на меня слетела
И в вечном мне гореть огне.

Как "нож" тот под руку попал
Незнаю,помню мрак и ужас
Как я могла тот "нож" поднять...
Страх,смерть и крови лужа.

Коварная как Клетемнестра
Простить измены не смогла,
Зло затаила,сладость мести
А месть та на меня легла.

И только после поняла
Что я тем самым натворила,
И ни его и ни себя
Это же я любовь убила.

Да и убила не ножом,
А словом злым,неосторожным
И потому из всех грехов,
Он не простится мне возможно.

Бывает слово,что сказал,
Холодным,резким,острым,ржавым
И убивает наповал,
Подчас оно острей кинжала.


Рецензии