Во всём Россия виновата!

Во всём Россия виновата
И виноват во всём наш Путин.
Что грязью Мир , сказав, измучен
И что плывет она из НАТО.

Что либеральная регата
Не видит берега давно,
Мир тянет за собой на дно
И превращает в овощ святость.

Что Бог свободы - Сатана!
Россия зеркало приносит ,
В нем личность в святости видна
И крышу этим НАТО сносит.

И  в крик : "Я чистотой измучен,
Стыдом в себе увидев гада!?
Россия в этом виновата
И виноват Владимир Путин!


Рецензии