Цыганское счастье

Карии очи
Цыганки красивой
Нынешней ночью
Я самый счастливый
Цыганка мне пела
Цыганка плясала
А после так жарко
Меня целовала

Гитара моя шестиструнная
Цыганская ночь полнолунная
Цыганское небо далёкое
Цыганское море глубокое
Цыганская жизнь кочевая
Цыганская доля лихая
Цыганское счастье проворное
Цыганка ушла непокорная

Отправлюсь в дорогу
На поиски счастья
В любую погоду
В жару и ненастье
Забыв про невзгоды
Что лягут на плечи
Известно мне точно
Что я её встречу

Гитара моя шестиструнная
Цыганская ночь полнолунная
Цыганское небо далёкое
Цыганское море глубокое
Цыганская жизнь кочевая
Цыганская доля лихая
Цыганское счастье проворное
Цыганка нашлась непокорная
Но утром умчалась на волю
Такая цыганская доля
Но утром умчалась на волю
Такая цыганская доля


Рецензии