это небо

Это небо испачкано грязью
Этот мир,давно стал чужим
Кому верил,теперь стал мразью
То,что было,всем раздарил

И не будет ,ни рая ни ада
Доедает меня пустота
Все ,прости, заменяет,не надо,
В костре лжи,догорает мечта

Это небо - лишь купол обмана
Эта жизнь,лишь прыжок в никуда
Хоронить ,ещё очень рано
Но прощаться,уже нам пора

И не страшно ,быть непонятным
Очень больно,быть одному
Пусть слова,глупы,и невнятны
Но ч верю,себе самому

Это небо,тьму распыляет
Эти строчки - письмо никому
Одиночество - боль оживляет
Приглашает,тени к столу

И в ненужном всегда есть своё
Смысл жизни,в грехах притаился
Это небо - не только твоё
Но за это,Бог не извинился

Наброски- бредовые.......


Рецензии
Превосходно!

Василий Краснов 2   24.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.