Бога благодарит

Молю Бога, иногда,
Чтоб ты счастлива была,
Чтоб любовь в тебе жила,
Чтоб была всегда любима!

Все эти звезды горят для тебя,
И для тебя небом правит луна,
И для тебя встанет солнце ярко светя,
Для тебя вся эта весна!

А Бог наполнит любовью сердца,
Души наши в одну соединит,
В лучах весеннего солнца,
И ответ Он услышит, как душа, его благодарит!


Рецензии