Песня Счастье когда!!!

Песня: Счастье – когда!!!




1.
Счастье, когда обнимают тебя,
Сильно душою и сердцем любя!
Хоть и рассвет, хоть закат, всё равно,
Главное с выше, приходит тепло!

2.
Чувства святые, от Бога придут,
И обещанья, с небес снизойдут!
Ссоры забыты, коснулась судьба,
Высохли слёзы, теперь навсегда!

Припев:
Счастье, когда без тебя, ну не как,
И, от волнения, бессонницей ночь!
Чувства и радость, приходят тайком,
И остальное принять, мы не прочь!
Сразу светлеет, светлеет душа,
И облаками, приходит любовь!
Как, говорится: Люблю я тебя,
И без сомнений, касается ночь!

3.
Я, обнимаю судьбою тебя,
Зная, как сильно, ты любишь меня!
Слышится пения птиц в облаках,
Счастье приходит, не только в словах!

4.
Так, успокоилось сердце моё,
Так, успокоилось сердце твоё!
Души, как прежде, в полёте парят,
И наслаждаясь люблю, говорят!

Припев:
Счастье, когда без тебя, ну не как,
И, от волнения, бессонницей ночь!
Чувства и радость, приходят тайком,
И остальное принять, мы не прочь!
Сразу светлеет, светлеет душа,
И облаками, приходит любовь!
Как, говорится: Люблю я тебя,
И без сомнений, касается ночь!




                Господин Львов!!!


Рецензии