За что любить весну?

Чего же ждут весны как рая?
Она приходит не благая.
Часто погодами играет,
Болезни этим разжигает.
От перепадов в атмосфере.
Мигрени очень надоели.
Ломает кости, всё болит
Ещё и тустлый мира вид.


Рецензии