100 слов о Счастье 21

Воздерживайтесь от всего излишнего, если не воздержались--кайтесь и продолжайте воздерживаться. Переплетайте эти линии, как венок, ищите их Единства, и тогда Вам пошлётся венок от Господа, венец благодати. Каждый такой венец--в два раза более надёжное состояние относительно порока, прежде мучившего. Линии венцов тонкие, на голову их может быть возложено очень много... 2^n...Множество всех подмножеств...Когда многие из них соединятся, Вы станете гораздо счастливее. Желаю Вам этого от всего сердца! Ваши сердца обязательно станут счастливыми, не унывайте! Счастье придёт в них, и будет радость великая. Желаю Вам удачного пути к Счастью, много-много добра и радости! Счастья Вам, дорогие друзья!


Рецензии