Здорово жить

Здорово жить - проснуться в «форме»,
Здорово жить - давленье в норме.
Здорово жить и мыслить здраво -
Каждый из нас имеет право!

Как хорошо в рассудке мудром -
Кашу сварить, пить кофе утром.
Здорово жить пенсионером -
Не торопясь гулять по скверам.

Здорово жить, когда всё ясно,
Думать о том, что  жизнь прекрасна.
Здорово жить, когда в реестре -
Солнце, мороз и день чудесный.

Здорово жить, когда у сердца,
Есть на лечение надежда.
Здорово жить, когда бесспорно -
Ноги бегут вперёд проворно.

Здорово жить, когда не страшно,
Думать о том, что смерть ужасна.
В возрасте «осень», на день осенний,
Не размышлять о дне последнем.

Здорово жить, пусть так и будет,
Здорово жить - старайтесь люди.
С доктором вместе и «тет - а - тет» -
Свой  укрепляйте иммунитет.

Здорово жить!

Мой подарок команде докторов популярных телевизионных программ: "Жить Здорово", "Здоровье". 14.02.2018 год.


Рецензии