Пишу я лишь свою реальность

Пишу я лишь свою реальность,
Она у каждого своя.
Не претендент на гениальность,
Зато она одна,- моя.


Не ищи документальность,
Тут нет истории труда.
Скорее здесь одна банальность
Выходит вновь из под пера.


Это многофункциональность
Меня радует всегда.
Не закован я в формальность,
Теку,- как время, жизнь, вода.


И если где-то сходство, разность
С мыслью вашей иногда.
То это времени нескладность,
И в этом не моя вина.


Ведь ощущаем мы прохладность,
Когда в самом тебе она.
Несправедливость всю и жадность,
Всё то, что водится у дна.


Каждый видит свою странность,
Хоть говорит, что та твоя.
В том суть реальности,- зеркальность,
Гневя других, мы жрём себя.


Ну пусть, ведь то есть чья-то странность,
А я желаю всем добра.
Спасибо Господи за данность,
Даруй Любви всем, Счастья и Тепла!!!...


Рецензии