И вот этот день - мюзикл Шрек

И Вот Этот День – мюзикл "ШРЕК"
I Know It's Today - musical "SHREK"


Маленькая Фиона:
Рассаживайтесь, девочки.
Настало время для сказок.

Где-то в башне
Есть принцесса.
Словно я, ты посмотри!
И хоть Рапунцель
Нужно стричься,
Держит ведьма взаперти.
Но жизнь проводит с песней,
Понимаю я её.
Года проходят, ждёт она.
Года проходят? Ой.
Мучительно живётся.
Не помню я эту часть!
И «ждёт лишь смерть одну»?
Пролистнуть, пролистнуть!
Но, как-никак к Рапунцель пришёл её богач,
Умеет он взбираться
И косы заплетать.

Он придёт, знаю я
Ведь всем принцессам суждено так.
Верю книгам сказок, что читаю при свечах.
Принц-мечта, его конь
Сойдут с картинок оба,
Осталось немного подождать,
День номер… 25 —
И вот этот день,
И вот этот день.


Фиона – подросток:
О, вот хорошая история.
Классика!

Есть принцесса
Она в коме,
Хорошо, другая я
Так красива
В саркофаге
Но в туалет ходить ей как?
Бла-бла-бла-бла, злая ведьма,
Скучно, скучно, в фруктах яд,
Так и так, мы всё тут знаем!
И семь гномов в ряд стоят.

Пролистнуть, пролистнуть!
Но, как-никак принцесса встала ото сна.
Целует принц прекрасно
Он Белоснежку спас!

И придёт, знаю я,
Он с оружием блестящим,
А зубы принца просто класс.
Даст руку мне,
На коне
В латах сам,
И помолвлены мы станем,
И свадьбы мы дату скажем всем!
День номер… 957 —
И вот этот день,
И вот этот день...


Взрослая Фиона:
... ень ...
Есть принцесса,
Есть любая,
Все похожи на меня.
Но не так ведь, все счастливы,
А я жду всё у окна
Так что, лучше здесь остаться,
Я любви быстрей хочу,
Побоку детали мне.

(вырывает из книги листы)
Ой, что я творю?

(вырывает после каждого слова)
Прочь злодеев, прочь соблазны,
Сказки при свечах.
Прочь опасность и ловушки,
Эту куклу и кита.
Прочь проклятья, прочь уродов,
Прочь стихи, но есть прологи,
И всё жду я, всё жду я,
Всё жду я, всё жду я,
Всё жду я!

Но придёт, знаю я
Хоть сомненья меня гложут.
Я стала хулиганкой,
может он поймёт.
Я — улов, нет таких,
Одарённая особа!
Осталось немного подождать,
День номер…

Боже, где ты?
Я здесь, Фиона!

Все Фионы:
Я здесь, Фиона!


Он придёт, знаю я
Ведь всем принцессам суждено так.
Верю книгам сказок, что читаю при свечах.
Принц-мечта, его конь
Сойдут с картинок оба,
Осталось немного подождать!

Маленькая Фиона :
День номер… 25

Фиона – подросток:
День номер… 1007 (Тысяча семь)

Взрослая Фиона:
День номер… 4825

Маленькая Фиона :
И вот этот день, оооо

Фиона – подросток:
И вот этот день, оооо

Взрослая Фиона:
Но вот этот день, оооо

Маленькая Фиона :
И вот этот день, оооо

Фиона – подросток:
И вот этот день, оооо

Взрослая Фиона:
Но вот этот день,

Все Фионы:
И вот этот день!


Рецензии