Семья

Чего добился в жизни я?
Ответит в будущем семья,
Ответит дочь моя и сын,
Как папа ими дорожил.
Ответит мне любовь моя
За что же выбрала меня.
За что вниманием одарила
И в замен,ничего не попросила.

Ну а пока отвечу я,
Что для меня значит семья,
А это цель моя друзья.
Я стремлюсь её добиться в жизни.

Чтоб вся земля от зависти глубокой,
Повернулась ко мне боком.
И пусть в пример ставят меня
Какой быть должна семья. 
Ради семьи готов на всё
И в горы,и в огонь,и в воду
За свою семью,разобью всем морду.
 
Ну а сейчас мне говорят,
Что кто то лучше там чем я
И он добился большего чем я.
Хм...Друзья!
А вы знаете что для него значит семья?


Рецензии