На свете много неизведанных есть тайн..

На свете много неизведанных есть тайн,
Но для меня,таинственней всех - ты!
Что в мыслях у тебя, какая в них печаль?
Скажи, какие в них мечты?
Хочу, до боли в сердце, я узнать
Порывы лишь твоей сияющей души,
Смотрю на фото,и пытаюсь я понять.
Ты ведь магнит. Как с этим жить,скажи?
 16.03.2018


Рецензии