Всё будет уже по-другому

Всё будет уже по-другому.
Уносит ветрами года.
Зачахнет берёзка у дома.
И дома не будет тогда.

Где сад был - построят стоянку.
Не петь там уже соловью.
Не крикнет петух спозаранку.
Всё здесь отдадут воронью.

Речушку заделают в трубы.
Осины, кустарник - в костёр.
Рукою безжалостной, грубой
Подписан уже приговор.

И будут стоять великаны,
Башкой подперев небеса.
В квартирах - камины и ванны,
А в душах дождями тоска.

Соседи друг друга не знают.
Да в общем и знать ни к чему.
В компьютерах жизнь прожигают.
И душу продали ему.


Рецензии
Да,Серёжка,грустную картину ты нарисовал, но в жизни наверное так и есть. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.03.2018 21:59     Заявить о нарушении
Всё туда идёт, увы.

Сергей Мельников 62   16.03.2018 11:25   Заявить о нарушении