Мужики

:На работу - без мандатов,
Попахать, да без тоски
Без предвыборных дебатов
Держат Землю мужики,

А над ними кружит пена -
То политик, то буржуй,
И друг по другу то - с колена,
А то - ползком, а то "фун шуй",

Край-то надо знать, ребята,
Там не ракетами играть,
Мужиком Земля богата,
А он не любит воевать,

В любой точке есть мужик -
Огорчишь? И всё - жик жик.


Рецензии