Компромат

Достоверно неизвестно,
Кто из нас в том виноват-
Куролесили мы вместе-
Всплыл наружу компромат.

В интернете лайков столько-
Знаменитостям подстать...
И наверно очень долго
Головы нам не поднять.


Рецензии