Приступы

Мне приступы любви твоей знакомы,
Хоть редко в них тебя я нахожу,
Но неизменно ласкому слову,
Ты внутреннюю даришь теплоту.

В глазах и поцелуях вкус истомы,
И твои руки тоже говорят,
Но их слова сегодня невесомы,
И даже не ласкают, а парят.

Плечами узнаю их тёплый взгляд,
И провожая встречным поцелуем,
Минуту, две - они ещё молчат,
И снова на себе их узнаю я.

И в настоящем, прошлое минуя,
Что кажется обыденным, простым,
Вновь приступы любви распознаю я,
Известные нам только лишь двоим.


Рецензии