Три зарисовки о любви

[12:56, 29.1.2018]

Я ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУВСТВ СВОИХ ПОЭТ,
ПЕВЕЦ ДУШИ, УЗНАВШЕЙ ВДОХНОВЕНЬЕ,
В КОТОРОМ БЫЛ МОЛЧАНИЯ ОБЕТ,
НАРУШЕН ПРИЗРАКОМ ЛЮБОВНОГО ВИДЕНЬЯ.

---------------------------------------

Я КАК БЫ ДАЛЕКО НЕ ВИДЕЛ СВЕТ,
ИЛЬ КАК БЫ БЛИЗОК НЕ БЫЛ Я С ТОБОЮ,
НЕ В РАССТОЯНЬЕ ДЕЛО - ЕГО НЕТ,
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СТОЮ.

--------------------------------------

ПРОХОДИЛА ПРОСТО МИМО,
ИЛЬ ДОРОГУ НЕ НАШЛА,
ГДЕ ВЧЕРА ЕЩЁ БЕЖАЛА
ОТ НЕСБЫТОЧНОГО СНА.


Рецензии