Время

Я ненавижу жить наполовину
И не люблю открыто врать в глаза.
А камень, что бросают в спину
Из глубины души достать уже  нельзя.

Я отдаю свою любовь без меры,
Не оставляя что-то на потом.
И не теряю никогда я веры.
Живу с открытым сердцем и лицом.

Вдыхаю воздух полной грудью,
Когда совсем дыхания нет.
Но ныть по жизни я не буду.
Пусть свалятся на плечи сотни бед.

Читаю снова надпись Соломона,
Что ,,все пройдет,, на золотом его  кольце.
Живи сейчас!Вернее нет закона.
Ничто не вечно на Земле.

Лишь время, но оно невластно
Сквозь пальцы рук  его не удержать.
Но я живу и знаю не напрасно.
Пусть от  себя мне никуда не убежать.


Рецензии