135. Случайная встреча

Прошли года! И вот случайной встреча,
На остановке получилася у нас.
Улыбкой нежной Вы мне улыбнулись,
Но, к сожаленью не узнала Вас.
В мыслях своих Ваш взгляд я вспоминаю,
Очень знакомым показалось мне лицо.
Лишь через день, как искра промелькнуло,
С сыном моим сошли на школьное крыльцо.
Мария Дмитриевна Вы меня простите,
Память не в силах всех запоминать.
Вспомнила годы, как Вы с сыном занимались,
И начинаю я себя ругать.
Что ж не узнала. Будете богаты,
Народная примета говорит.
Желаю я Вам Счастья! И Здоровья!
А вот за встречу всё ж душа болит!
16г.


Рецензии