Гамлет

Шекспир
мировой кумир
чтобы Англию понять 
надо чаще Шекспира читать

в незапамятные времена
в далёкой-далёкой стране
под названием Дания
история эта произошла

со своей женой
и сыном
жил король

принц датский
возвращается домой
недавно умер его отец
датский король

Гамлет в полночь
встречается с призраком отца
который рассказал
что его отравил родной
коварный брат Клавдий
тот влил в ухо спавшего яд
и просит сына
о мести
как о поруганной чести


Рецензии