Поцелуями обожгла

Ты стащила серую майку
И швырнула её на пол,
Почему- то представил я чайку
Что касается берегов.
                ***
Твоя грудь открытая взгляду
Мне напомнила про весну,
Я собрался нарушить ограду
И свирель отсчитала луну.
                ***
Свои синие джинсы по фьордам
Ты спустила за шаг до судьба,
Направляясь к наполненным бёдрам
Я подумал что это мольба.
                ***
Ты в объятия устремилась
Поцелуями обожгла,
Словно истина нам открылась
Я решил ни к чему слова.
                22.07.16г.


Рецензии