Мы высказали многое друг другу

Мы высказали многое друг другу,
Ты мне глазами, нежностью руки,
А я тебе обычными словами,
Идущими от сердца, от души.

Мы высказали многое друг другу,
Ты мне про пустоту и мыслей грусть,
А я про глупости свои и про тревогу,
Про то, что так останется всё пусть.

Мы выдумали многое в тот вечер,
Ты предложила чай попить под свечи,
Я пригласил к окну послушать дождь,
Его тоскливые и капельные речи - стенали ночь.

Мы не заметили, как стали оба ближе,
Ты пониманием ко мне и чистотой,
А я наверное на том, что уже трижды,
Себя поймал на мысли быть с тобой.


Рецензии