Подари мне лето

Подари мне лета нежный воздух,
Чтобы по цветам, как бабочка летать,
Позабыв ветра, тревоги,
Просто - счастье и любовь вдыхать
И заваривая кофе с лепестками розы,
С солнцем золотистым танцевать,
Подари мне лета тёплый воздух,
Где лучится тихо благодать…

2018


Рецензии