Мартовское

Снова дождь и ветер
          за моим окном...
Хмурится природа
          сотрясая дом...
Не зима, не осень -
          ранняя весна.
Стоны, всхлипы сосен,
          Ветра кутерьма...
Лужи и машины,
          кружева мостов...
Длинные стекляшки,
          маскарад зонтов...
Серые колодцы
          каменных громад...-
Городских районов
          изощрённый ад!


Рецензии