Ветеран!!!

         Ветераны войны-вас сегодня немного осталось,
         Вы ценой своей жизни показали и доблесть и честь,
         И ваш дух не сломили болезни невзгоды и старость,
         Вы пример поколеньям,спасибо за то,что вы есть!!!

         Вы не дрогнули в самые трудные-сороковые,
         Вся Европа в те годы с надеждой смотрела на вас,
         Вы прошли всю войну и вернулись с Победой живые,
         Дай вам бог всем здоровья и низкий поклон от всех нас...

         Я прошу всех людей помогать старикам не стыдитесь,
         Ветераны войны-их болезни от множества ран...
         Им же помощь нужна,помогите и этим гордитесь,
         Это он дал нам жизнь,самый страшной войны Ветеран!!!

         Я прошу в самый светлый наш день-День Победы,
         Прогуляться с детьми,к обелискам цветы возложить,
         Рассказать им о том-как Россию спасли наши деды,
         И тогда наши внуки о них будут память хранить!!!

                М.Герасименко
            


Рецензии