О горе мне уснуть во мраке

О горе мне уснуть во мраке,
В бездне ненависти, зла.
Боже, Тебя молю во страхе,
Не погуби же Ты меня!


Избавь меня от тьмы атаки,
Прости грехи мне дней, и дня.
Прости же всех, кто в этой драке
Прильнул на тёмную за зря!


Прости же всех в этой рубахе
Не знающих зачем, и для.
Спасибо Господи, что птахи
Все так прекрасны и зоря!


Спасибо Господи за страхи
Уберегают, что от зла.
Пусть не гневят Тебя писаки,
Ты Любишь нас, а мы Тебя!


Виляет хвост, как у собаки,
Когда я вижу счастье,- да!
Везде и всюду Твои знаки,
Пускай найдут их города!!!...


Рецензии