Волнуюсь

Он открыл собою мир
И остался в стороне!
Так красив и очень мил,
Улыбается во сне!

Наделил меня добром
И тихонечко молчит!
Вновь скучает этот дом -
Его музыка звучит!

Я пишу о нём роман
И собой любуюсь!
Не смотрю по сторонам
И опять волнуюсь!


Рецензии