О чём ещё не говорила осень?

О чём ещё не говорила осень?
В моих стихах настигнутыми ей,
О том, что мне, увы, не довелось,
Её любить, не будь её дождей.

О том, что я нашёл её мечтой,
Среди других не сбыточных желаний,
И бредил ей, как море берегами,
Считая нас единою душой.

Но сон прошёл, и пелена упала,
И понял я, что не любил её,
Это она всегда меня желала,
А я лишь только жил её мечтой


Рецензии