Старое кафе

1.На заснеженных улицах стоит тишина,
На нашем столе два бокала вина.
Отражает стекло две свечи, два огня,
И сгорая от чувств я смотрю на тебя.

Нашу встречу украсил я букетом цветов,
В мою жизнь ты вошла из моих прошлых снов.
За окошком кафе льют свой свет фонари,
И сбивают с ветвей белый снег снегири.

Припев:
Старое кафе, вечер на двоих
Время пролетит, как прекрасный миг.
Сладкое вино мы допьем до дна
Позовет нас в ночь за собой луна.

2.Вот оно мое счастье, о котором мечтал,
Много лет тебя только в этом мире искал.
Так не хочется, чтобы этот вечер прошел
Я сижу с тобой рядом и душе хорошо.

Звуки музыки льются, пьем вино по глотку,
Эта встреча развеет мою грусть и тоску.
Трону, будто нечаянно, твою руку своей
И на сердце, оттаявшем сразу станет теплей.


Рецензии
Красивая и романтичная атмосфера. Люблю когда за окном вечер, и снег или дождь, больше даже дождь, и огни горят, фонари...
Спасибо за стих! С уважением,

Шерочка   20.03.2018 15:13     Заявить о нарушении