Я не хочу эту осень

[12:56, 29.1.2018]

Я НЕ ХОЧУ ЭТУ ОСЕНЬ,
ОПЯТЬ РАССТОВАНИЕ С ЛЕТОМ,
ДОЖДЛИВОЕ НЕБО И РЕДКАЯ ПРОСЕНЬ,
МНЕ ГРУСТНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.

ОСЕНЬ, МНЕ ЗНАКОМЫ ТВОИ ГЛАЗА,
С НИХ ОПЯТЬ ПАДАЕТ СЛЕЗА,
В НИХ СНОВА ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ:
НУ И ПУСТЬ, НУ И ПУСТЬ.

Я ДАВНО С ТОБОЮ НА ТЫ,
МНЕ ПРИЯТЕН ТВОЕЙ ЛИСТВЫ,
ЖЁЛТЫЙ ШОРОХ ОПАВШЕЙ ТОСКИ:
И ДОЖДИ, ДОЖДИ, ДОЖДИ.

ОСЕНЬ - СНОВА БУДУ ОДИН,
В ТВОЁМ НЕБЕ ИСКАТЬ ПРИТИН,
И ГЛУБОКИЙ ОСЕННИЙ СОН,
ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ,
ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ.


Рецензии