К теме Голографичности Вселенной

Прицип голографичности, выявленный Дэвидом Бомом в 30-х годах 20-го столетия, говорит о том, что вся вселенная, по своей сути, является голограммой, т.е. любая часть объекта (вселенной) содержит всю информацию обо всем объекте.


Рецензия на «это Я, Мария» (Татьяна Ульянина-Васта)

Все просто.
Но почему скиты на нас даже не думают призреть?
Сколько по миру старообрядцев русских, сколько кацапов, сколько ковенцев-старообрядцев?
Никак мне не понять: почему столько людей никому не нужны?

Татьяна Ульянина-Васта   15.03.2018 16:29   • 



Надо было позавчера спрашивать?
А что могло измениться?
Тринадцатым мартом мир болен со всех четырех колоколен...

Татьяна Ульянина-Васта   15.03.2018 16:32   



ну, и где это "Я"...
Хороший вопрос.
Лицо, говорят не красивое, угловатое какое-то.
А может мы повторяемся все с какой-то периодичностью в этой Матрице. Или на этой земле, или кто там отвечает за наши Голограммы.

Татьяна Ульянина-Васта   15.03.2018 16:43


Рецензии