Хочешь жить - придумывай любовь

Хочешь жить -
придумывай любовь
и беги за ней с сачком
по лугу
как за бабочкой-кудесницей
прелестной
что летает
от цветка к цветку
сложит крылышки
насытится нектаром
соблазнит за ней погнаться
поутру
и мечтать об ее крыльях
таких белых
как сметана  чудная
на блюдечке  широком
та что лижет кот
в своем  углу.


Рецензии