Хип-Хоп-Хап

(приватизационное)
На обломках страны,
Шестой части Земли,
Задремали краны,
И идеи не шли.
Лишь остатки машин
Да завод медных шин
Догнивали, и мин,
Что не видно с низин,
Разрывались у горных вершин.
И надстройка просела,
И базис в распыл
Превратился или в распил,
А, быть может, их кто-то пропил.
В чехарде этой смутной
Уже не важны
Ни герои, ни виноватые.
Только так же нужны
И, конечно, важны
Пионеро- и в-целом- вожатые.


Рецензии