Маньяк

Ты образец моих желаний,
Оригинал моей мечты.
Ты повод для моих страданий,
Мои не сбывшиеся сны.

Тебя люблю и ненавижу,
Хочу тебя и не хочу,
И никого нет рядом ближе,
А я живой, но не живу.

И чувств, набор несовместимый
Включает ледяную дрожь,
А я, маньяк нетерпеливый,
Точу и так острейший нож.

Я в степень возводя нагрузки
Не замечаю бег часов,
И, как всегда, то есть по-русски
С утра исправно пью рассол.


Рецензии