Блюз после времени

Красное,  зелень,  конь по траве,
Время все вертит свое колесо.
Мои слезы не высохли.
 Мне не все равно.
Моя память прокручивает  кино.

Время, когда мы еще
Время, когда не теперь.
Война честолюбий пошла под  уклон
Катится, катится колесо
Не ухватишь  гладкости дней.

Дымное небо, серый туман
Мне не хватит зелий залить боль
Мне не хватит дней, мне не хватит лет
Кто нас вылечит, кто даст воды, кто,
Кто найдет утраченное в  земле?


Рецензии