Коль устала душа, есть надёжное средство

Коль устала душа, есть надёжное средство:
Возвратиться в своё босоногое детство.
Где забота, любовь , где нет фальши и лжи,
Где летишь на санях, не страшны виражи,

Где из кубиков запросто строится дом…
Не получится, бросим, достроим потом.
Аппликация, лепка, рисунки, прогулки…
И зачем леденцы, под рукой ведь сосульки.

Потеряв по дороге свою гениальность,
Из фантазий ты вновь погрузился в реальность.
Коль захочешь, она возвратиться к тебе…
Но с трудом колоссальным пройдёт по судьбе.

Если снова замёрзнешь, попробуй согреться,
Окунувшись в свое беззаботное детство.


Рецензии
Все мы родом из детства, оно всегда нас будет согревать. Всего хорошего, Танюша.

Вячеслав Ветров   11.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв, Славочка.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   11.01.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.