Все говорили нам - пара

ИСЧЕЗЛИ С МОИХ РАДАРОВ,
ИЗ КОСМОСА ВАС НЕ НАЙТИ,
ВСЕ ГОВОРИЛИ НАМ: - "ПАРА",
КРОМЕ ПОЖАЛУЙ - ЛЮБВИ.

НАДЕЖДА БЕЖАЛА ПРЕД НАМИ,
МАХАЛА, МОРГАЛА, ЗВАЛА,
ВСЕ ГОВОРИЛИ НАМ: - "ПАРА",
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НИКОГДА.

ВЕРА НИЧТОЖЕ СУМНЯВШИСЬ,
ВМЕШАЛАСЬ В НАШИ ДЕЛА,
ВСЕ ГОВОРИЛИ НАМ: - "ПАРА",
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, КАК ВСЕГДА.

МОЛЧА СМОТРЕЛА СКВОЗЬ НЕБО,
ВИДНО ЖДАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ,
ВСЕ ГОВОРИЛИ НАМ: - "ПАРА".
ЗНАЧИТ И БЫТЬ ТОМУ ТАК.

ЧТО ЖЕ ТЯНУЛ ТЫ ТАК ДОЛГО,
СЛУШАЛ БЫ СЕРДЦЕ СВОЁ,
А НЕ ВОЗГЛАСЫ ПРАЗДНЫЕ ТОЛЬКО:
- "ЧТО ДО ЛЮБВИ ДАЛЕКО"


Рецензии