Весна посреди января

ОПЯТЬ ПЛЮС ПЯТЬ, А БЫЛО МИНУС,
СРЕДИ ЗИМЫ ДВА ДНЯ ТЕПЛА,
МЫ НА ЛЮБВИ ОСТАНОВИЛИСЬ,
КАК-БУДТО ПРОРОСЛА ВЕСНА.

В ТЕБЕ: - ЦВЕТАМИ С ПОЦЕЛУЕМ,
ВО МНЕ: - БЕССОННИЦЕЙ ОДНОЙ,
МЫ, КАК ДВА ГОЛУБЯ ВОРКУЕМ,
С УТРА НА БЕЛОЙ МОСТОВОЙ.

ЧТО ГОВОРИТЬ, И ТАК ВСЁ ЯСНО,
ВЛЮБИЛИСЬ ВПЕРВЫЙ РАЗ, КАК ВСЕ
ВСЕМ БЫЛО ВИДНО НАШЕ СЧАСТЬЕ,
КАК САМОЛЁТ НА ПОЛОСЕ.

БЕЖИМ, ПОКА НАС НЕ СПУГНУЛИ,
МАХАЙ РУКАМИ - ПОЛЕТИМ,
ЗЕВАКИ ГОЛОВЫ СВЕРНУЛИ,
УВИДЕВ, КАК С ТОБОЙ ПАРИМ.

ОДНИМ НАМ ВЫПАЛО БЕЗУМИЕ,
ОДНИМ: - НА ВЕЧНЫЕ ВЕКА
ПЕЧАЛЬ ЗЕМНУЮ ОСТАВЛЯЕМ,
ВСТРЕЧАЙТЕ: - НЕБО, ОБЛАКА,


Рецензии