Оставайтесь, коли пришли

~
Оставайтесь, коли пришли!
Я открыт Вам всегда, всей душою!
Я так рад, что меня Вы нашли!
Не волнуйтесь, сам двери прикрою!
~
Проходите, садитесь к столу!
Будем чаем сейчас угощаться!
Вам не холодно так, на полу?
Может в тапочках лучше остаться?
~
Ой, сегодня не так, как всегда!
Вот испек целый противень съестного!
С ананасом колечки блестят,
Из слоеного теста простого!
~
В белой пудре, из сахара верх...
Не стесняйтесь, берите всё сами!
Ананасик не может быть сверх!
Ешьте лучше! И лучше руками!
~
Вот варенье! А запах какой!!!
Из тутовника, с собственной дачи!
Может баночку взяли б с собой?
Прекращайте! Какие подачи?
~
Ой спасибо, что были со мной!
Отдохнул, будто снова родился!
В беседе чаёвной такой
Я точь в детстве своём очутился!
~
Приходите! Я рад вам всегда!
Только лучше скажите, что вышли...
Я хотя бы стряхну два годка...
Подготовлюсь душою и мыслью...
15.03.2018 - 18:30
.
Спасибо за фото @featheratlas


Рецензии