Сегодня были мы близки

Сегодня были мы близки,
А ведь не виделись дней тридцать.
И кровь ударила в виски,
И до утра опять не спится.

Изгибы тела вспоминать,
И стоны страсти, с придыханьем...
Да разве можно ночью спать?
Неутолимое желанье

Растёт - и я снимаю куш,
Твой поцелуй, как прежде, сладок.
А напряженье снимет душ,
На женщин я совсем не падок.

Хотя, взглянуть со стороны -
С любой из них кручу интрижку.
А мы с тобою влюблены,
Как те, девчонка и мальчишка.

Пусть нам уже за пятьдесят,
Любовь не знает слово возраст.
И жизнь не прожитая вся,
Своей души услышав голос,

Я вновь воспрянул, от тоски
Следа в помине не осталось.
Сегодня были мы близки -
Произошло, о чём мечталось.

Как будто переходим вброд,
Любви извилистую реку.
Пусть в жизни нам всегда везёт,
А что же нужно человеку?

Любовь сердец и близость тел,
И чтоб душа от счастья пела.
Такую я тебя хотел,
Такого ты меня хотела!



    *     *     *


Рецензии
Ну, просто фонтан любви! Счастье любви дано на двоих, пусть же тревожит и радует их...
Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   16.03.2018 09:07     Заявить о нарушении
Великая сила любви!
Спасибо большое, Наталья!

Колмаков Александр   16.03.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.