Скорость

«Скорость»  март  (2018г.)

На всё про всё назначены секунды
Коль скорость мысли возросла
Стенания костяшек счётов нудны
Быть может упасёт бегущая строка?

Ни слова о боксёрском ринге
Там слово - молнией удар!
Ты быстр, в особенном инстинкте…
А дамы примечают, твой чудесный дар!

Вот минимум на всё, на все, на всякое!
Вот брызги быстрого пары шампанского
Нейроны беглые по ходу  обгоняют пьяного…
А не спешить - лет пять тянуть вино ишпанское…


Рецензии