Все, что было

Все, что было - оставь про запас,
а что будет, не станет закрытым для глаз.
Все, что было, как опыт ошибок, побед,
чтоб идти без помех, без утрат или бед.
 
Всем идущим вперед и назначенным курсом
ветер яростный рвет паруса, ослепляя глаза.
Будь же верен себе, смелым будь, а не трусом,
коли выбрал свой путь, отказаться нельзя.

Потому парус свой замени на моторы,
чтобы вырваться вновь на просторы.
Ведь Россия - могучий корабль, команда одна,
потому и жива, чтобы жить, процветая страна.


Рецензии