Я хочу пожелать

Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ - ДОБРА !
ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ !
НЕБА МИРНОГО ! СОЛНЦА С УТРА !
РОССЫПЬ ЗВЁЗД , В ЛУННОМ ПРИЗРАЧНОМ СВЕТЕ !

Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ - МЕЧТУ !
ТУ , КОТОРАЯ БУДЕТ СБЫВАТЬСЯ !
ЧТОБ В ДУШЕ - ЛИШЬ ДЕРЕВЬЯ В ЦВЕТУ !
ЖИЗНЬЮ БОЛЬШЕ СПОЛНА НАСЛАЖДАТЬСЯ !

Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ - ЛЮБВИ !
ПОНИМАНЬЯ ! ЗАБОТЫ ! УЧАСТЬЯ !
ОКРЫЛЁННЫЕ РАДОСТЬЮ ДНИ !
И БЕЗБРЕЖНОГО , ЧИСТОГО СЧАСТЬЯ !!!

               15 МАРТ 2018


Рецензии
Пускай мечты сбываются. Легкий у Вас слог... читать - одно удовольствие!

Василий Мозжилин   16.03.2018 14:38     Заявить о нарушении
ПРИЯТЕН МНЕ ВАШ КОМПЛИМЕНТ !
И ПОЖЕЛАНИЯ МОМЕНТ !

Шелест Тата   16.03.2018 14:46   Заявить о нарушении