Я всё помню

Я видела душу твою изнутри,
Я видела чем она дышит,
Я слышала, то о чем ты молчишь,
Только твоя мою не услышит.

А помнишь как ты написал мне привет?!
Потом стали сыпаться комплименты.
То требовал, чтобы я стала твоей,
То разговаривал как с апонентом.

Ты помнишь наш первый совместный рассвет?
Он для меня был как гром среди лета.
Ты ждал от меня мое "да" или "нет"
А я не могла найти всё ответа.

А помнишь прогулки с ума сводящие?
Тогда я тонула в твоих руках...
И взгляд не по-детски меня сжирающий,
И нежности с лаской столько в глазах.

А поцелуй ты наш первый помнишь?
И как ты сказал "давно хотел"
Как говорил что в глазах моих тонешь,
А говорить ты красиво умел.

И душу читала твою я как книгу,
И сердце топила твоё я как лёд,
А ты мою душу не то что увидеть
Ты даже услышать ее не смог.

Ты знаешь бывает порой притяжение,
Пройтись в те места где мы были вдвоем,
Обнять тебя заново, как навождение
Но приходится идти одной.

Ты знаешь я после замечать стала многое,
Сидя на скамейке , где сидели с тобой.
Как мимо гуляют пары влюбленные,
И время несется безмятежно легко.

И что то скучать начала еще меньше,
И чувства уходят куда-то вдаль
Наверно отпускать становится легче,
И как то всего совсем мне не жаль.


Рецензии