Стога любви

Ой, на стогу любовь в любви познала...
На годы жизни стог в меня вошёл...
Былинки стога годами я считала...
В другом стогу - другую он нашёл.

И треплет ветер в стужу развивая
                мою любовь,
              былиночки мои...
Ой, девки!
    От стога, а не к стогу бегите!
   Да не постигнет вас судьба такая...
Стога любви!
      Былиночки любви...
Судьба!
  Ты в запоздалости вины меня кори.


Рецензии