Крик в пустоту

Я кричу! Только ты не услышишь -
Зажимаю до судорог рот.
А я слышу как ходит по крыше
Загулявший  в полуночи кот.

И как снег опадая стучится
По гнилой водосточной трубе,
И как просится мёрзлая птица
Обогреться немного, к тебе.

Ты пойми её, странницу эту:
"За окошком февраль и пурга,
А так хочется ласки и лета!",-
И насыпь ей хоть кроху зерна.

Запусти же дурёху скорее.
Не жури, что не кстати живёт.
Может так же, чуть-чуть, отогреет
Кто-то сердце в ладонях, твоё…


Рецензии
Добрый вы!

Натали Вайсгайм   07.03.2019 19:28     Заявить о нарушении
Так бывает)

Морин Сергей   16.07.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.